+55 11 99385.2496

flavia@ateliecasa.com

  • Instagram - White Circle
  • Pinterest - Círculo Branco
  • Facebook - Círculo Branco
Estúdio de sobrancelhas

Necessidade: Reformar uma loja comercial para ser um estúdio de sobrancelhas. O cliente precisava de recepção, 4 pontos de atendimento, 1 sala para maca e área de serviço.

 

Solução: Foram feitos estudos para chegar no melhor layout, que atendesse a uma área de trabalho com conforto, com uma boa circulação, sem esquecer do marketing, além do melhor custo benefício. A recepção foi posicionada na entrada, para facilitar a entrada dos clientes. Foi projetada a área de serviço e a sala da maca com as dimensões necessárias, sendo possível posicionar as quatro cadeiras para atendimento. O conceito do projeto era um ambiente mais elegante e jovem, para uma sensação de bem estar. Com isso, foi projetado o forro de gesso com iluminação indireta na intensidade e temperatura ideais. O uso da madeira clara no mobiliario deu um toque de conforto e leveza ao ambiente. O piso também foi projetado para ter uma boa estética, ser resistente e sem barulho ao pisar.